максимальный защитный потенциал


максимальный защитный потенциал

3.14 максимальный защитный потенциал: Максимально допустимый потенциал, обеспечивающий защиту сооружения от коррозии, но не оказывающий отрицательного влияния на адгезию изоляционного покрытия.

3.22 Максимальный защитный потенциал : максимальный (по абсолютной величине, без омической составляющей) катодный потенциал, обеспечивающий защиту от коррозии, превышение которого ведет к ускоренному “старению” изоляции и наводороживанию металла трубы.

3.8 максимальный защитный потенциал: Максимально допустимый по абсолютной величине потенциал, обеспечивающий защиту сооружения от коррозии, но не оказывающий отрицательного влияния на характеристики защитного покрытия и металла сооружения.

3.1.11 максимальный защитный потенциал: Максимально допустимый по абсолютной величине потенциал, обеспечивающий защиту сооружения от коррозии, но не оказывающий отрицательного влияния на характеристики защитного покрытия и металл сооружения.

3.1.13 максимальный защитный потенциал: Максимально допустимое по абсолютной величине значение потенциала, при котором обеспечивается защита сооружения от коррозии и отсутствует отрицательное влияние на характеристики защитного покрытия и металла сооружения.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "максимальный защитный потенциал" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.